Politique de confidentialité

Politique de confidentialité et sécurité des données
La sécurité des données et des transactions est extrêmement importante et c'est pourquoi nous prenons toutes les mesures nécessaires pour les garantir. Les informations des clients ne sont jamais divulguées à des tiers et lorsque vous naviguez sur le site Web, elles restent cryptées et donc non visibles par des tiers non autorisés. Le cryptage est valable à toutes les étapes et toutes les procédures de transaction et d'envoi de vos données personnelles vers et depuis https://cochleagarden.com/, par exemple la liste de souhaits, le panier d'achat, le bon de commande, etc. Le seul qui a accès aux données (nom d'utilisateur, mot de passe) est vous et vous êtes seul responsable du maintien de leur confidentialité et de leur dissimulation à des tiers. En cas de perte, vous devez nous en informer immédiatement, sinon https://cochleagarden.com/ n'est pas responsable de leur utilisation par une personne non autorisée. Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de modifier les codes ci-dessus à intervalles réguliers et d'éviter d'utiliser les mêmes codes facilement traçables, en utilisant non seulement des lettres et des chiffres mais également des symboles (par exemple # @ *) pour générer les codes. En tant qu'utilisateur enregistré, vous avez le droit de modifier votre nom d'utilisateur et votre code de sécurité, ainsi que votre droit de vous désabonner de la boutique en ligne en nous contactant par e-mail ou par téléphone.

La protection des Données Personnelles des Consommateurs est notre priorité absolue. La gestion et la protection des données personnelles sont régies par les termes du présent contrat et les dispositions pertinentes du droit grec, communautaire et international concernant la protection de l'individu contre le traitement des données personnelles, ainsi que les décisions de l'Autorité de protection. Données personnelles, que nous respectons et détenons. Toute évolution future du cadre réglementaire ci-dessus fera l'objet du présent contrat. Afin de vous offrir les meilleurs services et de faciliter vos achats avec des propositions de produits qui vous correspondent, nous collectons des informations personnelles après votre consentement explicite et après avoir préalablement pris connaissance de vos droits, tels que prévus par les dispositions de la loi 4624/2019 et dans dispositions correspondantes du règlement 679/2016 GDPR.

BISCUITS

Comme la plupart des sites Web, il utilise des cookies, de sorte que https://cochleagarden.com/ a accès à certaines informations chaque fois qu'un utilisateur/visiteur navigue sur sa boutique en ligne. Sans cookies, il serait impossible pour https://cochleagarden.com/ d'offrir aux utilisateurs/visiteurs de ce site des services importants tels que l'état de la commande, le stockage des produits dans le panier, etc.

Les cookies sont des fichiers alphanumériques qui sont stockés dans le navigateur des utilisateurs / visiteurs d'un site Web et sont utilisés pour maintenir les statistiques nécessaires pour offrir des services tels que ceux énumérés ci-dessus, ainsi que pour déterminer les sites Web populaires ou à des fins de marketing et l'utilisateur / l'accès des visiteurs au site Web - site Web de leur choix.

Les cookies ne présentent aucun risque pour l'ordinateur de l'utilisateur/visiteur du site Web. Si vous ne souhaitez pas collecter d'informations via les cookies, vous pouvez configurer votre navigateur internet pour supprimer les cookies existants sur votre disque dur et choisir soit de rejeter automatiquement tous les nouveaux cookies, soit de demander quand un cookie doit être installé sur l'ordinateur disque dur s'il veut le rejeter ou l'accepter. Néanmoins, les utilisateurs/visiteurs doivent être conscients que la possibilité de refuser les cookies rendra plus difficile ou impossible l'utilisation des sections et des services du site.

RESPONSABLE DE TRAITEMENT

La société est légalement responsable du traitement des données personnelles des visiteurs du site https://cochleagarden.com/  (enregistrés et non), dans le cadre de la prestation de services.

INTIMITÉ

Les données personnelles sont des informations qui peuvent être utilisées pour identifier ou communiquer avec une personne, ainsi que d'autres informations relatives à cette personne. Les informations personnelles que nous collectons sont limitées au nom, prénom, adresse, adresse e-mail et adresse IP en conjonction avec votre panier.

Vous donnez par la présente votre consentement explicite à la collecte et au traitement de vos données personnelles ci-dessus, sans lesquelles nous ne pouvons pas vous offrir nos services, tandis que vous pouvez les révoquer ou les modifier à tout moment. Nous nous réservons le droit de modifier les conditions de protection des données personnelles sans préavis, conformément au cadre réglementaire applicable. Nous vous prions de bien vouloir vérifier ces conditions pour les modifications de temps à autre, car votre participation continue à nos services implique votre acceptation de toutes les modifications possibles de celles-ci.

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Toute opération ou séquence d'opérations effectuée avec ou sans l'utilisation de moyens automatisés, dans les Données Personnelles ou dans des ensembles de données personnelles telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structure, le stockage, l'adaptation ou la modification, la récupération, la recherche d'informations, l'utilisation, la divulgation par transmission, diffusion ou toute autre forme d'élimination, d'association ou de combinaison, de restriction, de suppression ou de destruction.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES

Nous collectons vos données personnelles, exclusivement pour vous informer sur nos activités, services et produits ainsi que sur les services et produits de tiers avec lesquels notre société coopère à des fins publicitaires. Vous pouvez également contacter notre société via le formulaire de contact. Les informations que vous saisissez dans le formulaire concerné peuvent être utilisées à l'une des fins suivantes :

Contact de notre Société avec vous (pour la réponse à votre message/demande auprès de notre société).
Abonnez-vous à la liste des destinataires de la newsletter (newsletter contenant des informations sur les offres de produits et services, les actualités de la société, les événements et événements de notre société et de sociétés tierces, coupons de réduction et concours).
Inscription à nos concours.
Recevez des bons de réduction.
Fourniture de nos produits. Vos données personnelles seront utilisées pour émettre un document pertinent pour votre transaction avec notre société et pour envoyer les produits chez vous par l'intermédiaire des sociétés de messagerie coopérant avec notre société.
Obtenez des conseils beauté.
La Société, conformément aux dispositions pertinentes de la loi, peut utiliser les données personnelles de l'utilisateur aux fins suivantes :

Envoyez des informations personnalisées sur les nouveaux produits et services. Envoi de mises à jour régulières que l'entreprise juge intéressantes pour l'Utilisateur.
Envoyer des informations sur demande sur les produits et services.
À des fins d'études de marché et de marketing.
Pour servir les objectifs internes de la gestion des affaires et améliorer les services fournis.
Pour les opérations de "promotion immédiate", qui comprennent toute communication de la Société dans le but de promouvoir des produits et services.
Toutes les données personnelles collectées et traitées ultérieurement par la société sont appropriées, adéquates et limitées aux besoins et aux finalités pour lesquelles elles sont collectées. Nous traitons en outre vos données personnelles de manière à garantir leur exactitude, leur mise à jour constante et leur sécurité, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illégal, la perte accidentelle, la destruction ou l'endommagement, en prenant toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées, notamment par le cryptage, le cryptage, la pseudonymisation et l'anonymisation des données personnelles, ainsi que le contrôle, le suivi et l'enregistrement régulier de tous les processus de traitement.

Nous vous fournirons toutes les informations nécessaires pour déclarer votre consentement préalable au traitement de vos données personnelles par la société, pour une ou plusieurs finalités spécifiques. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment, facilement et gratuitement. Dans les cas où la possibilité de révocation automatisée de votre consentement ne vous est pas offerte, contactez notre société de quelque manière que ce soit et nous vous fournirons toutes les informations nécessaires à la révocation souhaitée.

Lorsque le consentement est donné pour le traitement automatisé de vos données personnelles, la société collecte et traite des informations en fonction de vos préférences et intérêts personnels, uniquement pour vous fournir des informations personnalisées et / ou des notifications sur les services et activités de la société par le biais d'actions promotion immédiate .

Les données collectées sont également destinées à remplir des obligations légales. La société s'engage à maintenir la stricte confidentialité de toutes les données, en maintenant l'accès à celles-ci, exclusivement dans le cadre de son activité normale.

Vos Données ne sont conservées par la société que pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle vous nous les avez communiquées, sauf si une prolongation de cette durée est requise en raison de nos prétentions légales ou de nos obligations légales.

Votre déclaration de consentement à l'envoi d'une newsletter (newsletter) est conservée tant qu'une newsletter vous est envoyée par la société et en aucun cas plus de six mois à compter de la cessation de son envoi.
Les données de compte d'utilisateur sont conservées tant que le compte d'utilisateur est actif, à moins qu'un nouvel objectif de modification ne soit apparu pour l'un d'entre eux.

Les informations de contact que vous nous fournissez seront conservées dans notre base de données et pourront être utilisées pour l'envoi occasionnel d'informations, par e-mail, sur des produits et services similaires à ceux qui font l'objet de votre contrat avec la société. Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations, veuillez exercer vos droits comme décrit ci-dessous :

DROITS SUR LES DONNÉES

La société accorde aux personnes concernées les droits prévus par la loi et facilite leur exercice. En même temps, nous fournissons aux sujets des informations complètes sur leurs droits. Plus précisément, les personnes concernées ont le droit de demander :

Accès à leurs droits (édition des informations)
La correction de leurs données personnelles inexactes
Suppression de leurs données personnelles qu'ils ont fournies
Limitation du traitement de leurs données personnelles
La portabilité de leurs données personnelles
Pour exprimer leur opposition au traitement ultérieur de leurs données personnelles
L'entreprise répondra par écrit dans les 30 jours suivant la réception de la demande et l'identification du demandeur.

En outre, si un ou plusieurs des droits ci-dessus sont exercés pour corriger, supprimer et limiter le traitement de vos données personnelles, les demandes correspondantes seront également transmises à tout tiers destinataire auquel les données personnelles auraient pu être transmises à des fins de traitement. .